In dieser Sasion haben wir zwei Nachwuchsmannschaften. NW-Aarberg 1 setzt sich aus den Spielern mit etwas mehr Erfahrung zusammen und spielt in der 2. Stärkeklasse. NW-Aarberg 2 besteht aus Spielern und Spielerinnen die alle ihre erste Saison mit Lizenz spielen und ist in der 3. Stärkeklasse eingeteilt. Beide Mannschaften haben das Potenzial unter die ersten 3 zu kommen. Wir verfolgen mit beiden Mannschaften das gleiche Ziel: Podestplatz.

Die Nachwuchsranglistenturniere (Top-8-Qualifikation) finden wie gewohnt in Moosseedorf, Solothurn und in Kirchberg statt. Wer sich qualifiziert, darf Ende Saison in Kirchberg am Top-8 Finale gegen die 7 besten Spieler seiner Alterskategorie (MTTV) antreten.